Воронцова Оксана Ивановна

Владимир Бондаренко 5
Есть хороший магазин
В Ипатово у нас
Продаётся мясо там
Свинина,курица,говядина
Там приятный продавец
Опрятная,внимательная
Заходить сюда приятно
Вся продукция разложена
В под донах,в холодильниках
Всё закрыто плёнкой
Прозрачной сейчас
Часто я бываю
В вашем магазине
Продукцию вашу
Тоже покупаю
Спасибо Вам за всё
Что есть хороший магазин
Жилую больше вам удачи
Успехов в жизни и труде
        Владимир