Задумал, как-то, Какаду...

Евгений Бекетов
Задумал, как-то, Какаду,
Толь под "шефе"? А толь в бреду?
Слетать на лето в КанадУ!
Найти там "жинку" молоду!

Наверно, сильно был он пьян!
Лететь то через океан!
С лесов Австралии родной,
Видать и вправду был запой!

И вот под самый опохмел,
Вспорхнул, взял курс и полетел!
Но не далеким был полет,
Вдруг Какаду попал на лед!

Попутал с бодуна "рамсы"!
На юг со средней полосы,
Попал не в теплую Колхиду,
А прямиком на Антарктиду!

Вот как бывает, иногда!
Теперь где жинка, КанадА!?
Ответ банальный и простой:
Не надо пить, друзья, взапой!