Поделись добротой

Людмила Тутова
Украшает наше время
   Слово доброе всегда.
      И лишь ему доверие,
         Где есть горе и беда.
Утрёт все слёзы горькие,
   Обнадежит и простит.
      Настроенье держит стойко
         И до сердца достучит.
Добавляет радость будням
   Слово доброе всегда.
      Подарите его людям,
         Обласкайте же в годах.
Приукрасить простотою
   Не составит ведь труда.
      Поделитесь добротою,
         Она радует всегда.
Не жалейте, что делились
   Щедростью своей души.
      Для тебя сердца открылись,
         Доброту познать спеши.
17.02.23.