На мостовой

Аргудяева Елена Викторовна
На мостовой расшаркались вороны,
Полджавши мокрый хвост и щюря глаз.
Зеваки зазевались изумлённо -
Короны из газетки -- высший класс!
Там перья, словно щепки, полетели…

Зеваки наблюдали - и балдели!