Улыбаюсь...

Вера Аксенова-Соснина
Боялась равнодушья? Слава Богу,
Эмоции зашкаливают вновь.
Я не хочу к себе быть слишком строгой,
Не нахожу таких разумных слов,

Чтоб заглушить в самой себе девчонку,
Восторженно глядящую на мир.
Иду по жизни прямо, не сторонкой,
Общаюсь с необычными людьми

И с теми, кто как я, чуть-чуть с приветом.
И думаю, что это хорошо.
Мои друзья, по сути, все поэты,
С ранимою и чуткою душой.

Поэтому душевным камертоном
На всё мы отзываемся подчас,
И говорим неравнодушным тоном.
А значит, просто живы. Здесь. Сейчас.