Америка... готова, к - отраженью!

Ильмир Вагапов
(Америка... готова к - отраженью!)
В Америке... непросвещённых- нету!
В Америке... "умы" - возмущены!
На нашу... "беззащитную"- планету,
инопланетные...вторгаются- "Миры"!
Они... пересекают, все - границы,
инопланетные... коварные- "Миры"!
Вы, посмотрите... что везде
- творится,
вокруг землян-"шары", "шары", "шары"!
Но, в - "СэШэА"...готовы к
- отраженью,
агрессии...к нам, рвущихся- врагов
"Шары"... все подлежат
- уничтоженью!
Вся наша - армия... и весь наш
- флот... готов!
Мы, не боимся... "круглых"
полчищь - миллиардных,
Трепещут пусть... коварные
- "Миры"!
Мы, уничтожим... даже, в наших
- билиярдных,
инопланетные-"шары", "шары", "шары"!