Загадки для детей - 30

Александр Накаряков
Лев.

Могуч и грозен царь зверей
В своей саванне всех мудрей,
И вид имеет очень важный
Среди сородичей он главный.

Его боятся все не зря
Всегда с ним рядом вся семья,
Он ходит гордо, не спешит
Устанет, в травке полежит.

О ком сейчас я речь веду
Ответить вас я попрошу,
Когда он грозен, страшен гнев
Конечно, это смелый ЛЕВ!

18.02.2023.