О возможном обновлении, в - ООН

Ильмир Вагапов
(О возможном обновлении, в-"ООН".)
На встрече "ястребов"... собравшихся,
в - "Рамштайне",
все "члены"... снова, в - трепетном волнении :
- <<Мы... "джевелины", пушки,
танки, шлём - УкрАйне,
но, всё... как прежде, без
- особых изменений!
Пускай, нам даст ответ... эксперт
из - "НАТО",
когда же ждать, на фронте-перемены?
Воюют с нами...что ли,
не - солдаты?
Воюют с нами...что ли
-"Супермены"?>>
Так, "им" ответил..."старший брат",
из - "НАТО"
и дал подробные... всем "членам"
- разъяснения :
- <<Там... дикие - "чеченцы"
и "буряты",
отбросьте ваши... смутные
- сомнения!
Тем, более... скажу вам
- откровенно,
прошу... глаза раскройте, ваши
- шире!
Нет... среди, русских оккупантов
- "Суперменов"!
"Их", нЕбыло и нет...вообще
в - России
А потому... не поднимайте - шум
и гам,
давайте... обойдёмся, без
- истерики!
Вы, гляньте ка... вокруг,
по - сторонам,
все "Супермены"...в исключительной
- "Америке"!>>
Решили "члены"...что, назрел такой
- момент :
<<Оповестить "ООН"... об
- обновлении,
что, "СэШэА" - страны... отныне, нет!!!
Зато, появится на карте
- "Супермения"!...>>