Накинут петлю

Виктор Зиновьев
НАКИНУТ  ПЕТЛЮ.
Усеяно трупами поле…
То  гибнет обманутый люд.
Его  гнали биться за волю.
Он вери, хотя не верблюд.
Была Украина Советской.
В достатке тогда жил народ.
Жила она лучше соседки.
Да видно попутал их чёрт.
Одним захотелось быть в НАТО.
Другие – с Россией дружить.
А НАТо того лишь и надо –
Побольше России вредить.
И первые власть захватили.
Убрали законную власть.
В Одессе повстанцев спалили…
Защита в Европе нашлась.
Сменил Порошенка Зеленский.
Ведь в лучше верил народ.
Но тот оказался «Изменским».
Обманутыхй кровь свою льёт.
Но сколко бы нитке не виться,
Появится кончик её.
Я верю, что скоро случится –
Накинут петлю на зверьё.
16.02.23.
Белгород