Не надо... затевать, с Россией - игры!

Ильмир Вагапов
(Не надо...затевать, с Россией-игры!)
Когда играешь... на досуге,
с кем - то, в - "шашки"
и проиграешь...в пятый раз - подряд!
То, мысленно...запишешь
- на бумажке,
того, кто выиграл... теперь,
"он" - супостат!
Привёл пример... вам, этот
- неспроста,
а чтоб, все пОняли... откуда,
к "русским" - злость
Мы, для Европы...тот же- супостат!
Россия... как - бельмо!... Как,
в горле - кость!
Как - непонятная...неведомая- сила!
Которую... "ей" надо - сокрушить
Вот, потому... Европа - "замутила",
войну "в" УкрАйне... чтоб, России
- навредить!
Не спится, "бабушке - Европе"...
среди ночи,
спать не даёт... толи - понос...
толи - склероз?...
Вот и беснуется старушка... что,
есть - мОчи!
Тому- виной...патологическая злость!
Беснуясь... "леопарды" - шли...
иль - "тигры",
ну, как... тебе, старушка 
- не понЯть? :
- "Не надо... затевать, с Россией
- игры,
нам, не- "впервОй"! Европу побеждать."