Шнэль, шнэль... в окопы - пушечное мясо!

Ильмир Вагапов
( "Шнэль, шнэль"... в окопы
      - "пушечное мясо"!... )
Всё повторяется... и также, как
- "когда - то"...
Всё также... как и много лет
- назад...
На Украине... мародёрствуют
- солдаты!
На Украине... зверствует
- "нацбат"
- <<Давай - "шнэль, шнэль"!...
Нам - сало... млеко... яйки...
Давай - "шнэль, шнэль"!...
О - русиш швайн... майн гот!!!>> :
Так... "нАсмерть" - перепуганной
хозяйке,
вопил, такой же... как сейчас,
нацистский - сброд!
- <<Давай, воюй!... "Шнэль,
шнэль", тебе... всё - ясно?>> :
Вопит... как прежде, "Западный
- куратор"
- <<"Шнэль, шнэль"... в окопы
- "пушечное мясо"!...>> :
Под дулами... Украинских
- "нацбатов"...