Страна Камчатка

Валерий Киселёв 1
 
Горы и реки леса и моря
Это Камчатка родная моя
Курят  вулканы ревет океан
Плещутся волны танцует шаман

Припев

Страна Камчатка моя любимая
Страна Камчатка неповторимая
И где бы ни был я
Обратно тянет меня
Моя Камчааатка


Тот кто живет на Камчатке не трус
Ведь по ночам будет всех землетрус
Пурги неделями метрами снег
Но полюбил этот край человек


Припев

Страна Камчатка моя любимая
Страна Камчатка неповторимая
И где бы ни был я
Обратно тянет меня
Моя Камчааатка
 

Если ты был здесь не забудешь вовек
Сказочный край ослепительный снег
Гейзеров брызги океана прибой
Будут во снах теперь рядом с тобой


Припев

Страна Камчатка моя любимая
Страна Камчатка неповторимая
И где бы ни был я
Обратно тянет меня
Моя Камчааатка

2017-2023
по мотивам песни Alaska Coutry от Shocking Blue