стеклянная...

Эс Мартынов
стеклянная...
эС.  Мартынов

Ты  –  моё  зеркало…
Я  –  образ  отражения…
Твоё  лицо…
Движения…
Глаза…
Желаниям  моим
Опровержение…
И  отрицание  Всего,
Что  я  сказал…

Хочу  направо  -
Получаю  с  левой…
Мой  поцелуй
Пощечиной  звенит…
Мой  кроткий  агнец
Вдруг  рычащим  зверем
Одним  прыжком
Возносится  в  зенит…

Ты  –  зеркало  моё…
Другое  и  другая…
Не  то  пространство…
Время  и  друзья…
У  нас  одна
Планета  голубая…
Но  ты  стеклянная…
Из  грешной  плоти  –  я…