Милое личико, длинные ноги...

Виктор Николаевич Евдокимов
Милое личико, длинные ноги…
Сошлись на секунду наши дороги.

И вновь зазвучали душевные струны,
Но кто их услышит, когда нет Фортуны?

Покалывал щёки серебряный иней,
А сердце прощалось с прекрасной богиней.

В огнях фонарей полумрак над дорогой.
Блестящие слёзы в глазах с поволокой.

23 января 2023 г.

                *   *   *