чужие тапки...

Эс Мартынов
чужие тапки...
эС.  Мартынов

Мне  нравилась,  увы,
Твоя  любовь…
Ты  с  нею  вытворяла,
Что  хотела…
Листала,  как  картинки
Вещих  снов…
То  –  для  Души…
То  просто  так  –
Для  Тела…

Ты  выбирала
День  недели,  час…
Когда  –  скучала…
А  когда  и  пела…
Когда  твой  свет
Из  ярко - синих  глаз
Окутывал  нас
Жаркою  метелью…

Будь  осторожней…
Вкрадчивою  будь…
Иди  по  краю
На  кошачьих  лапках…
Держи  баланс…
Запомни,  не  забудь –
Остерегись  в  чужие
Писать  тапки…