Про НЛО над США

Сергей Телепнев
Звонят с Лубянки в час ночной-Боширов и Петров?
Надуйте срочно своим ртом сегодня сто шаров
На каждом шаре написать как будто бы случайно
Отчётливо фломастером, что сделано ,,ин Чайна,,

Всем приготовиться и ждать до утренней поры
И по команде в стратосферу выпустить шары
Боширов ночью пил коньяк, Петров-апперетив
Надули вместо ста шаров один презерватив

Не спал Нью-Йорк и Вашингтон, тревожились в ООН
Там в синем небе плыл большой, резиновый гондон
Республиканцы впопыхах собрали партактив
Кто запустил в их небеса такой презерватив?

Трансгендеры шумят толпой, кричат на всех подряд
Что это Путин разместил там ядерный заряд
Или коварный Си Цзин Пин послал нам вирус свой
Спал мирно старый Байден Джо, не спал Пекин с Москвой

Над Капитолием гондон
Закончил свой круиз
Упал заряд в сто мегатонн
Из стратосферы вниз

Где был когда-то континент
В Земле дымится ров
,,Герой России,, наш агент
Боширов и Петров!