А значит мы должны их победить

Владимир Печенькин
Вы что творите, или все дебилы,
Или у вас проблемы с головой.
Вы заживо всем роете могилы,
Подумай хорошенько Байден Бой.

Зачем нашей Земле, опять фашисты,
Она всегда за Мир и за покой.
Когда у нас свирепствуют нацисты,
То на Земле порядок никакой.

И видно, убеждать их бесполезно,
Сколько они, ещё будут вредить?
Стреляют по указке с незалежной,
А значит, мы должны их победить!