время есть всему

Ольга Коротина
Время есть всему:
Любви и расставаниям ,
Слезам и обожаниям,
И быть тому..

Время есть всему:
Победам и страданиям ,
Счастьям и отчаяниям,
И быть тому ...

Время есть всему .
Поэтому молчу..
И  быть тому ...