Старость

Владислав Хандени
Холодеют пальцы на левой ноге,
хотя жарко, как летом.
В интернете пишут - это курение,
но я бросил полгода назад.
В любом случае - эпидемия,
и никто меня не будет спасать.
Подумаешь пальцы на левой ноге,
все больницы интересуются кашлем.
А я не кашляю, здоров я совсем.
Тогда почему онемели пальцы?
Может их пожимают нервы,
навсегда покидая меня?
Ну что ж,
прощайте,
до свидания, 
до скорого...
Я всё равно не планировал
ходить по лужайке без обуви.