Ночью

Владислав Хандени
Я проснулся ночью в постеле
и смотрю в темноту потолка,
надо мною ебутся соседи,
а вот я не могу, ты ушла.

Сигареты кончились в пачке
и табачные крошки на дне,
я курить лет в четырнадцать начал,
получилось бросаю теперь.

Фонарь с улицы светит на стены,
оборвались обои на них,
и так много в кварталах панельных
одинаковых грустных квартир.