попа

Александр Крышталь 2
Очень удобная попа вещь.
У всех она разная и у каждого есть.
Ей можно думать, на нее искать,
Сидеть на ней, ее ласкать.
Чувствовать можно попой своей,
Можно в нее посылать людей.
Раздраконить можно, порвать на флаг британский.
В общем – береги ее и будешь жить, как в сказке.
Только ею к людям часто не стой,
Может винт найтись и будет – «ой!».
Потеряет твоя попа первозданный вид.
Станет в разы больше и сильно болит.
Тогда нормально не сядешь, не ляжешь,
Попа тем лучше, чем меньше ее кажешь.