Badoo

Владислав Хандени
Это сердце похоже на жопу,
я на Баду сижу,
лайки всем без разбора
ставлю
и пишу всякую срань
обычно ночью или в раннюю рань.
Девушек много, но мало нормальных
и я, тем более, в квартире с мамой.

У кого-то причёска не та.
У кого-то грудь мелковата.
Кто-то не слушает Ленинград.
Кто-то здесь не знакомится даже, однако...
Я тоже не тот что был раньше
Вместо мозгов -
пара фраз из книжек Ремарка
Вместо планов на завтра -
план спрятанный в табаке для кальяна
Но я верю, удача здесь рядом
и снова свайпаю вправо.