Как же скучны бывают люди!

Надежда Почуйко
Как же скучны бывают люди!
Они не слышат и не любят.
Они не видят и не знают
И ничего не замечают!

Бегут сутулясь на работу,
И не хотят вставать в субботу.
В руках сжимают сигареты
И не хотят хранить секреты.

Всегда кричат, всегда ругают,
То отдают, то занимают...
Сидят повально на диете,
А то ещё сидят в декрете!

Пьют кофе, водку и коньяк!
И не изменятся никак!
Сидят общаясь в паутине,
Соцсети дома, в магазине...

И так по кругу, каждый день!
Ну неужели им не лень?
Как же скучны бывают люди!
Всё потому, что их не любят!