Чёткий Блюз

Владислав Хандени
Просто чёрный негр хотел жить хорошо,
но его коленом раздавил чёртов коп.

Флойд Нигга Флойд, ты - наш Иисус,
давай прохрипим с тобой
самый чёткий блюз.
Ломай Америку,
ломай её полностью
от Калифорнии и дальше до Бостона.

Давай перемен, белым негров права.
И чтобы в карманах зеленела трава.

Флойду мудак двадцатку зажал,
теперь все идём на BlackLivesMatter майдан.
Ломай Америку,
ломай её полностью
от Калифорнии и дальше до Бостона.

Флойд Нигга Флойд,
ты - наш Иисус,
давай прохрипим с тобой
самый чёткий блюз.

Самый чёткий блюз.