Эдалт профессия

Владислав Хандени
Я режу на столе ананас,
сок по лезвию капает на пол
и со мною где-то сейчас
вебкамщица с пробкой анальной.
Я смотрю на неё сквозь экран,
узнаю этот взгляд очень смутно.
Она с моего же двора,
мы в снежки воевали друг с другом,
и на санках с горки катались,
и в одну потом школу ходили,
я с гринкартой уехал по счастью в Даллас,
она дома осталась с лубрикантом на стриме.