Попивая пиво с окупантами

Владислав Хандени
Президент Украины
по ноздрЯм пару грамм кокаина
запустил и на ТВ выступал.
Я сидел в кафе-баре
под названием «у Аллы»
и на солнце смотрел
сквозь пивной свой бокал.

Президент распалялся,
закричал в микрофон: «Всё прекрасно!
Наши танки возьмут штурмом Москву!»
Я ему даже верил,
расцветала аллея
и грел спину
зелёный пластмассовый стул.

Оживился прохожий
к нам зашёл, попросил сделать громче.
Там на карте показали блицкриг.
А пацан в бейсболке
продавал триколоры.
На них надписи были:
«С возвращением Крым!»