Первая любовь

Владислав Хандени
Как ты?
Где ты сейчас?
Стоишь, прикрывая кривыми ручками
перекрашенное лицо.
Нет любви у тебя
и нет истины,
нет давно.
Стоишь у дороги,
на окружной Бухареста,
проезжают тебя дальнобои,
а могли бы быть вместе,
но ты любила другого.
Это я так думаю,
листая фотографии
в старом своём телефоне.
А ты думаешь, спился я,
никогда не был путёвым,
думаешь, тоскую
и жду с тобой встречи
Да, бывает,
когда ночью нечего делать.