***

Владислав Хандени
В эту ночь одинокую
я хожу из угла да в угол,
и себя я сейчас не люблю
и её ненавижу суку.
Бирюзового цвета кровать,
загорелые бритые ноги,
вспоминаю красивую ****ь,
амарулу пью понемногу.
То что было - того не вернуть,
да и денег истрачено много.
Я дарил всё, что можно вокруг,
она просто давала мне в жопу.
Вот талант и божественный дар!
Это вам не стихи о дрочке.
Я опять одинок до утра,
позабытый всеми и брошен.