Сходить в поле

Владислав Хандени
Не ходить мне теперь по полям с колосящимся рапсом. 
На границах у каждого надпись:
«Нет входа!»
На табличке,
прибитой на колышек, вровень.
 - А где отголоски этого поля?
Этой земли? Я ли хозяин нашей страны?
 ; Нет, ты ушлепок! - закричал рядовой из войск НАТО.               
Подтянувши штаны, я ответил:          
 ; Я убью тебя, янки.
 ; Это собственность компании Монсанто, пошёл нахер!
Это сторож кричал, просто форма похожа.
Я понуро вернулся в Фольксваген.
Но землицу сберёг на подошвах.