Эра Анапки

Владислав Хандени
Когда ослица Анапка
улетела на воздушном шаре,
я нашёл пятку марихуаны
и скурил ее во дворе с пацанами.
Ослицу запустили в целях рекламы,
а мы просто смотрели в небо
и звезды качались.
Анапка летела где-то,
летела к славе.
Это было начало чего-то великого,
ещё не известно чего,
но мы осознали,
что началась другая действительность...