Союз

Владислав Хандени
Союз вернётся.
И вернётся с блэкджеком и шлюхами.
Мы вернём своё.
И вернём сполна.
И когда нацики обеих мастей
будут валяться поверженные по улицам,
мы, стоя на БМП-2
и отправляясь в светлое будущее,
помашем им на прощанье
вот так:;