Эхо Вселенной

Алексей Николаевич Поткин
В этот час не забыты от Бога дары,
Как давал он мне силы и жизни цветы.
Много раз ошибался и снова вставал.
Я старался идти и себя  развивал.

На осколках разбитых своих надежд,
Распускающих крылья прожитых лет,
С верой в лучшее шел я своим путем.
Разгорался опять  я в душе огнем.

Глубина вселенной, из чёрных дыр
Отражает эхо в наш чудный мир.
О создании- светлого бытия,
На планете странствующей Земля.

И волной идя через млечный путь,
Не теряет эхо вселенной суть. Атмосферу преодолев Земли,
Проникает в поле любой души.

Понимая святость Его любви,
Я подсказкам верил своей души.
И старался править свои пути,
От ошибок старых, не правой лжи.

18.02.2023.