Своё, у каждого... есть место, для - утех

Ильмир Вагапов
( Своё, у каждого... есть место,
                для - утех... )
Все знают место... для ночных - утех,
и называется... "то" место - "казино"
Где, "смЕшаны" - успех... и смех...
и грех...
Где, есть - кино... вино... и домино...
А, я вот... там, ни разу - не бывал!
Я б, это место... непременно посетИл!
Но, мне "намЕшано" - вандал... развал... скандал...
есть - гамадрил... дебил... и имбецил...
Хотелось раньше - шмотку... лодку...
и молодку...
красиву - "тачу"... дачу... и удачу...
Мне ж, "намешАли" - тётку... водку...
и селёдку...
и к ним, в придАчу - неудачу... клячу... жизнь собАчу!...