Текст и Объект для пародий...

Павел Тумасов
Я встретил с утра унитаз.
Он светленький, беленький,
Вечно горазд.

Сегодня не предал меня,
Как всегда.
Я щёточкой нежно ласкаю края.

Бросаю любовно подарочек вглубь.
Молю:- "Обними ты его.
 Приголубь".

Водой обмываю бескрайнюю ширь.
Затем на работу, до вечера штиль...

………………………………………………………..18.2.2023г..