с короткой челкой

Эльза Шу
Встретились в парке...
зачем прячешь взгляд?
Я кутаюсь в шаль, ты обнимаешь  девчонку...
Среди нас ведь никто не виноват...
Твоя тоже носит короткую челку?!

Падает снег ; кружится над городом..
 ;Холодно....
Ты с ней такой взрослый, серьёзный мужчина..
Со мной был мальчишкой кудрявым, наивным...

А что со взглядом? Такой холодный?
Зима ни причём...я помню нашу.
Снежки, ангелочки, смех звонкой нотой.
Ты тоже помнишь...я вижу сразу
.
Замерший внутри не согреет блондинку.
Ей сколько? 17 она так наивна...
Ты расскажи ей, как был влюблён,
Как горели глаза шальным огоньком,
Как сердце стучало и вмиг замирало,
Как мы с тобою о замках ;мечтали...

Но с ней ты серьёзный взрослый мужчина,
Я просто прохожая, я не возмутима...
Открой ей всю правду... ещё не время?! сделаешь больно, пойдёшь на лево?
Что дальше? Брюнетка с короткой челкой?
Опять притворяться и врать вечерами?
С осколком льда в сердце, не быть грубияном?
Не мучай девчонок с короткими челками,
Они ни причём...зачем им терпеть?
Ты, лучше пойми эту истину правильно:
Просто любить надо уметь;