Бой

Александр Табаков 2
Летят снаряды,мины рвутся...
С врагами русские дерутся!
Дома в Артёмовске горят...
Роями пули здесь свистят...
На каждой улице засада,
Дерутся "Вагнера"ребята!
И тут и там услышишь мат:
Стреляет с матом автомат...
Услышишь мат-живой браток!
Ещё чуть-чуть...Ещё рывок!
Гранату кинули в проём
И сразу очередь даём...
Врага предсмертный слышен крик,
Он с пулемётом рядом сник...
Бой длился три часа подряд:
Мы потеряли двух ребят...
Врагов с десяток положили,
И дом и улицу отбили.