Счастья иллюстратор

Ольга Лосева 928
Душой и телом я воспетый
Своей излюбленной мечтой.
Твоим теплом сейчас согретый
И безграничной добротой.

Любимый счастья иллюстратор,
Ты нарисуй нам верный путь.
Судьбы капризной - декоратор,
Не смей  любовь вовек  "спугнуть"!

Святое чувство - быть любимым,
Я мир бы 'отдал за него!
Мы сохраним неразрушимым
Источник счастья своего.

Пусть будут праведны слаганья, -
Душ'и моей летят слова!
Люби, моё очарованье,
Моя душа тобой полна!

16.02.2023 г. 23:11