***

Александр Рыжов Екатеринбург
Между нами две зимы, два лета.
И каких-то пара сотен километров.
Между нами шли дожди и грозы.
Но завяли от морозов розы.

Нас разделяет время и разлука.
Печальная улыбка через муки.
И тьма поступков необдуманных, беспечных.
И злая, исковерканная вечность.

... Александр. Бриг...
  Екатеринбург. 17:02:23
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,

На тенистых аллеях прячутся пары.
Незаметно стихает гомон ночной.
Одинокие в парке плачут  гитары.
Воздух сиреневый буд-то хмельной.

Влюбл;нные ищут уединенья.
Им в дво;м хочется просто побыть.
Где-то в кустах соловьиное пение.
И под это пение, романтично любить.

... Александр. Бриг...
   Екатеринбург.