Голосистый бубенчик

Мария Образцова
Потеряла в пути, я кошёлку с бубенчиком  звонким.,
Видно, кто-то её, по дороге, увы, подобрал.
Золотой колокольчик, вещал мне по жизни быть стойкой,
Чтоб светилась под солнцем, как самый прекрасный кристалл.
 Но я плакать не стала, и помня  святые  свирели,
Голосистый бубенчик  из стали кипящей слила. 
Эй,  вы, чёрные силы – вы мир мой не одолели.
И всегда у земли моей будет два сильных,красивых крыла.
Под бубенчик стальной будет песня моя голосиста.
Будет сердце открыто навстречу теплу и добру.
Будет рожь на полях золотая всегда колоситься.
И на флюгере песню споёт петушок поутру.