Кормилец твой...

Елизавета Нечукина
Я  твой  кормилец,  Мама,  ты  не  плачь,
Вырасту,  твоей  защитой  стану,
Учусь,  всё  буду  делать,  помогать,
Прежде:  рядом  сядем,  коль  устану.
И  будем  говорить  о  том,  о  сём,
О  жизни,  любви,  семейном  счастье,
Посмеёмся  вместе  и  шёпотком,
Вновь  отпускаем – долой  ненастье.               
Мама,  мы  ведь  сильные  с  тобой,
Верой,  телом,  духом  и  любовью,
И  непобедимы  своей  душой,
Соединённые  одной  кровью.
Не  сердись,  что  грусть  прошла  по  сердцу,
И  одной   минутой  счастливы  мы,
Ведь  души  открыли  Богу  дверцу,
Общения  просят  среди  зимы.
Честность,  щедрость – дорогой  подарок,
Что  подарила  мне,  меня  родив,
Верность  и  любовь  не  знают  санок,
Коль  ногами  научился  ходить.
У человека  большая  глупость –
Боязнь  сознаться:   правду  говорить,
Для  лицемеров  знак – просто  тупость,
Уважающих  себя,  трудно  жить.
«Нужно,  чтоб  люди  Бога  любили,
Тогда  разрушится  тьмы  блокада»
Не  просто  ругались  и  судили,
А  не  доверяли  кому  надо.
Кормилец  не  посрамит  Мать,  Отца,
Воспитан  на  совести  от  роду,
И  воинский  долг  несёт  до  конца,
Не  унизив  Честь  свою,  Породу! 
                15.02.2023г.