Новые люди

Анна Гуд
Удивляют новейшие люди, -
В школе учатся с грустью в глазах,
Не хотят докопаться до сути
И в душе  новоявленных страх.

Нет серьезной причины подумать,
Заглянуть, обнаружить, прочесть.
И, страницы листая впустую,
Не находят ответ...
А он есть!

Google ищет, и Яндекс с Алисой
На просторах сети интернет.
Жизнь у многих лениво зависла.

Нет вопросов
                И поиска нет...

Интерес не теряйте, не надо?
Развивайтесь, учитесь, ребята!
Чтобы в школах, в университетах
Находить на вопросы ОТВЕТЫ!


Фотография взята из интернета.
В свободном доступе.