Крик души

Александр Горбунов 11
Крик человеческой души


Запад готовит суицид –
Добровольный из жизни уход.
Нет, не от яда цианид
пустить человечество в расход.

Их средства массовой брехни
Войной пугают все народы.
Считая, что остались дни,
Когда на мир падут невзгоды.

В сознанье всех внедряют ложь,
Чтоб подготовить людей к смерти.
Цена заботы о нас – грош,
Нет у них совести, поверьте.

Им нужен миллиард людей,
Чтобы остались на планете.
Для западной элиты всей -
Желанней нет войны на свете.

И бредят мировой войной,
Угрозой прикрываясь мнимой…
Оставив право за собой -
Ударить ядерной дубиной.

Спешат разжечь костер большой,
Других при этом обвиняют…
Что оставляют за собой,
Когда поджоги совершают?

Запад готовит суицид
Для тех, кого считает нужным...
Бессменно о войне брюзжит,
Своим согражданам послушным.

«Прохожий всяк, остановись,
Мир под угрозой на планете.
Здесь без борьбы не обойтись,
За будущее ВСЕ в ответе!»


                2023 год