Она грустит уже который день

Савина Наталья Владимировна
Она грустит уже который день.
И голова болит, и на душе тревога.
И даже встать с дивана просто лень.
Она сейчас растеряна и одинока...

Её глаза воспалены от слёз,
И сдерживать нет сил себя в руках.
От пелены очнулась сладких грёз,
И сердце сжалось будто бы в тисках.

И вспоминает лето как вдвоём,
Они мечтали о совместном счастье.
И целовались ночью под дождём,
Он нежно в руки брал её запястья.

И обещал, что скоро женится на ней.
Лишь год один и снова будут вместе.
А километры не пугают любящих людей
И быть ей в платье белом, как невесте...

Но всё, что обещал он, лишь слова.
На деле у него всё изменилось.
С другой увидев, улыбнулась им едва,
И сердце будто на куски разбилось!

И только много лет спустя
Она узнает что же вдруг случилось.
Ведь стал он папой, у него дитя
А счастье для неё навеки растворилось...


17.02.2023