Облака наполнены душами убитых людей

Номерикс
Облака наполнены душами убитых людей,
На земле гниют их тела.
Не защищать, не лечить, а убивать, эге-гей,
Самая умная голова, как ты смогла?

Как ты можешь развитой быть
Такою дурною ценой?
И дикость выдоенную, брошенную оплатить
Способна лишь нищетой и войной.

Ты смотришь, как насилуют нищету,
Как ей стреляют за "не убий" в спину,
То есть, лишненароожденных пусть убьют...
Зачем же их приглашать в сей мир, чтоб сгинуть?

Бомж или нищий - это же преступленье.
И преступника ты до сих пор не знаешь?
Хотя телескопы достают уже до других вселенных,
Из головы твоей прорастая.

Ненавижу тебя за всех убитых,
Замученных твоими заплечных дел мастерами.
Тебе не хватает огромного метиорита,
Как  исполненного приговора иными мирами.