Торжество свободы и красы...

Анжелика Кокотеева 2
Торжество свободы и красы
Празднует Космическое Слово.
Бьют ритмично вечные часы,
Жизнь кому-то отмеряя снова.
Нам неведомы Божественные планы,
Будущее скрыл от нас Господь,
Чтобы мы как прежде встали рано
И пошли, отыскивая кров.
Нам жилища вечного не дали,
На Земле нашли себе приют.
Ищем рай, который потеряли,
Может быть, в раю нас уже ждут?
Кто обретёт во Вселенной свой дом
После ухода с планеты?
Тот, чья душа пребывает уж в нём
Ещё при жизни этой.