Преображение

Геннадий Акименко
Чтобы снять напряжённую обстановку и давление,
Запад вернулся к старым методам кровопускания.
Мир требует назревшего Богоявления,
Господнему Преображению наши рукоплескания.

Вновь ощутим по артериям крови движение.
Пусть мирную жизнь обновляет строка.
Приобретём стойкое психологическое отторжение.
Встанем против всякой войны на века.

Чтобы воспрянули нации прежде униженные.
Волают к справедливости они неспроста.
И заблагоденствует новое Воздвижение
Добром и Любовью омываемого Креста.

Надеюсь, Гольфстрим не изменит течение.
Благовещение Вселенная повторила.
Как-будто бы вновь происходит Сретение
Акима, Иосифа, Анны, Иисуса с Марией.

Будут щедрыми недра, плодородными нивы.
Каждый будем ценным, как божество.
Верится, что будет счастливым
Мира нового идеального Рождество.

Помощников и созидателей масса.
От замыслов кружится голова.
Поддержкой заручимся Спаса.
Господь, храни наш мир как Покрова.