Тебе признаться не могу

Тавал
Тебе признаться не могу,
Не слаб и не болею.
Все мысли у меня в мозгу.
О чём не сожалею.

Тебе, конечно, невтерпёж
И хочешь знать о многом.
Я знаю, мимо не пройдёшь,
Помянешь добрым словом.

Тебе всё верится с трудом,
Не может быть такое,
Чтоб не подумалось: «Дурдом!»
Оставь меня в покое…

Тебе признаться я могу,
Одной сейчас на свете,
Что образ нежный берегу,
Так за тебя в ответе.
    17 февраля 2023 года