Тонкий юмор

Фроузен Черри
Ваш тонкий юмор, как вино,
Пьянит и опьяняет.
И с головой иду на дно
И курса не меняю.

Похмелье будет, как зима -
Мандраж от лютой стужи.
Не горе - горе от ума,
От юмора похуже.

Но это завтра, а сейчас
Мне звёздочка мигает,
И в тонком юморе от Вас
Звенит:" Спи, дорогая!"

     0.30   18.02.2023