Посмотрите в небеса!

Алексей Солнцев 5
1)  и Я ещё не раз спою друзья.
О том что жизнь подарок для меня.
И я свои года не тороплю.
Я просто вас безумно всех люблю

Припев:
И вы, Родные посмотрите в небеса.
Ищите горнего, где Божия роса.
И пользы сердцу, да и нашему уму.
Со мною Бог!Поэтому ЛЮБЛЮ!

2) А кажется проходят годы зря.
Былого нам уже не наверстать.
Я все ж уроки жизни, так ценю.
Я вас чрез все обиды всё ж люблю.

Припев:
3) Друзья, а по другому и нельзя.
Вселенная, тем более земля.
Любви нас обучает и к Отцу.
Небесному, поэтому  люблю.