Я с тобой!

Валентина Жукова 4
В любви и в жизни нет застоя,
И даже в любящей семье
Порой случается такое -
Не время думать о себе.

Когда в груди от горя тесно,
Совсем не важно, кто виной...
"Из-за тебя!," - тут неуместно.
Скажи другое: "Я с тобой!"